Nuestra Fruta

También abarcamos desde las variedades más tradicionales, como la Packam's y la Baurre Bosc, hasta otras más nuevas como la Coscia y la Abate Fetel. La cosecha se extiende desde la segunda semana de Enero a la 3ra semana de Febrero.

Además de sus cualidades gustativas, esta fruta posee extraordinarias propiedades nutricionales. No sólo la podemos tomar en todas las estaciones del año sino que es la fruta mejor tolerada por el organismo y la menos alergénica. Es muy digestiva cuando está madura, de ahí el dicho popular "peras, come cuantas quieras".

Propiedades

Cal c/100g

Sodio mg. Na

Calcio mg. Ca

Hierro mg. Fe

Fósforo mg. P

Potasio mg. K

Vit A U.I.

Vit B1 mg.

Vit B2 mg.

Vit B3 mg.

Vit C mg.

55

2

9

0.3

13

125

20

0.02

0.03

0.2

5

Variedades

Coscia

Packam's Triumph

Beurre Bosc

Abate Fettel

Forelle

Carmen

Embalaje

pera_01 pera_02 pera_03

Disponibilidad

  NOVIEMBRE DICIEMBRE ENERO FEBRERO MARZO ABRIL MAYO JUNIO
COSCIA (ERCOLINI)                                                                
PACKAM'S TRIUMPH                                                                
BEURRE MOSC                                                                
ABATE FETTEL                                                                
FORELLE                                                                
CARMEN