También abarcamos desde las variedades más tradicionales, como la Packam's y la Baurre Bosc, hasta otras más nuevas como la Coscia y la Abate Fetel. La cosecha se extiende desde la segunda semana de Enero a la 3ra semana de Febrero.
Además de sus cualidades gustativas, esta fruta posee extraordinarias propiedades nutricionales. No sólo la podemos tomar en todas las estaciones del año sino que es la fruta mejor tolerada por el organismo y la menos alergénica. Es muy digestiva cuando está madura, de ahí el dicho popular "peras, come cuantas quieras".
Cal c/100g
Sodio mg. Na
Calcio mg. Ca
Hierro mg. Fe
Fósforo mg. P
Potasio mg. K
Vit A U.I.
Vit B1 mg.
Vit B2 mg.
Vit B3 mg.
Vit C mg.
55
2
9
0.3
13
125
20
0.02
0.03
0.2
5
Coscia
Packam's Triumph
Beurre Bosc
Abate Fettel
Forelle
Carmen
NOVIEMBRE | DICIEMBRE | ENERO | FEBRERO | MARZO | ABRIL | MAYO | JUNIO | |||||||||||||||||||||||||
COSCIA (ERCOLINI) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PACKAM'S TRIUMPH | ||||||||||||||||||||||||||||||||
BEURRE MOSC | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ABATE FETTEL | ||||||||||||||||||||||||||||||||
FORELLE | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CARMEN |